ApacheZone
안산의제21 소개 | 웹진 | 찾아오시는길
04.열린마당
공지사항
일정
지역소식
웹진
자유게시판
 2024 . 5

공지사항

[2015 시화호청소년 생태문학캠프] 준비사항 안내
   2015시화호캠프_준비사항.hwp (12.0K) [10] DATE : 2015-09-09 11:14:21

참가학생 및 학부모님들은 꼭 필독해 주시기 바랍니다^^
안녕하세요. 안산의제21 사무국입니다.
곧 진행될 시화호생태문학캠프에서 만날 생각을 하니 설레이네요^^
안내사항을 공지합니다. 꼼꼼히 읽고 즐거운 캠프를 위해 잘 준비해주세요!

▶ 집결시간 : 9월 12일(토) 아침 7시 50분까지 안산시청 본관 앞 (시간이 지체되면 정해진 일정에 차질이 생깁니다. 시간엄수!! 해주세요)

▶ 첫날은 시화호 섬을 트레킹 합니다. 첫 번째 일정이기 때문에 트레킹복장을 착용하고 오세요.(상의는 기념티셔츠로 환복하게 됩니다.)

▶ 복장은 가능하면 등산복 차림이나 면바지가 좋습니다. 첫 일정이 트레킹 이기 때문에 출발할 때,
슬리퍼착용은 금지합니다.

▶ 신발은 운동화를 신으면 됩니다. 혹시라도 비에 젖을 상황을 대비해 아쿠아슈즈를 챙겨오셔도
됩니다^^. (운동화는 격하게 아끼는 신발, 새 신발 신고오지 마세요. 엉망됩니다~)

▶ 가방은 두 종류를 준비해오세요.(짐넣는 배낭, 트레킹용 크로스백)
배낭만 가져와도 상관은 없지만, 트레킹 할 때 불편할 수 있습니다.

▶ 밤에는 쌀쌀할 수 있으니 긴팔옷을 꼭 챙겨오세요.

▶ 기타 캠프 준비물 :
썬크림, 세면도구, 여벌의 옷과 캠프기간동안 편하게 신을 슬리퍼, 필기 도구, 물, 트레킹 때 먹을 약간의 간식

▶ 기본 구급약은 구비되어 있습니다.

추가로 궁금하신 내용이 있으면 안산의제21 사무국으로 문의하여 주세요.
담당자 양경혜 031)483-0221

안산의제21 실천협의회 (425-801) *지번주소: 경기도 안산시 단원구 고잔동 526-2 안산시청 환경교통국 5층 / *도로명주소: 경기도 안산시 단원구 중앙대로 839(고잔동)  
Tel : 031)483-0221/0421  Fax : 031)483-0061  E-mail : asag21@hanmail.net